關於我們


Boss Design 提供專業家居豪宅室內設計、裝潢、裝修一站式服務。為客人打造型格備、別出心裁的家居設計方案。我們秉承以客為先的宗旨,作為你的設計夥伴,從室內設計以至選材、裝潢報價、裝修監督都會全程跟進。我們擁有香港頂尖室內設計師,室內設計作品集贏得多項室內設計比賽,超過800個客人及千個家居室內設計作品的成功個案,信心保証,價錢相宜。

作為一間客人所依賴的室內設計公司,我們了解客戶的需要和喜好,幫助他們將意念轉化成具體的家居室內設計方案,令他們無需再為繁複的細節操心。本司以沒有隠藏式收費為基礎,務求以最實惠價錢提供高質素服務,是多年來客戶信心的保證。

  • 我們為客戶提供之服務如下:-
  • .度尺及裝修報價
  • .室內設計及空間規劃
  • .協助選擇物料
  • .工程進行中時與工作人員及供應商之溝通及協調

.工程規劃管理

獎項榮譽

工作流程

聯絡我們

Boss Design Ltd


電話 : 2345 6773
傳真 : 2345 6938
地址 :紅磡黃埔花園12期家居庭地下G44號鋪
電郵 :[email protected]
網站 :http://www.boss-interiors.com.hk

FAQ

本司位於紅磡黃埔花園內的家居庭,向著歐化傢俬方向再向入行(G44店)

可以。如需預約設計師或詳談,可致電23456773,謝謝。

個案設計、物料搜集、施工程序、人手安排,需要大概20天。
如惠顧本司之一站式全屋傢俬訂造及裝修工程可免除所有設計費用。
惠顧一站式傢俬訂造及裝修工程均可免費提供施工圖及3D電腦模型圖。
如客戶想更改原有裝修設計 我們會先評估這個更改會對整個工程之影響 然後再詳細向客戶解釋 所涉及到的 問題及金錢,經客戶同意後我們再作出更改。在一般情況下 如更改內容不涉及進度、工程內容或已開始的 程序 我們一般是不會收費的。
我們會代客戶監督整個工程、並定時向客戶提供單位之施工照片及匯報工程進度。
我們室內設計師開始設計每個個案時已會為每個設計作家居及飾品配襯, (包餐枱椅梳化、茶几、窗簾及燈飾等等),同時我們設計師亦非常樂意陪同客戶前往各門市購買,與客戶互相分享美學心得。
在整個裝修設計及工程期間,我們可安排設計師或專人到府上處理所需事務。

線上查詢